FOOD MADE IN ITALY: DOPO IL COVID 19 IL TALENTO ITALIANO DI INNOVARE DIVENTA CORALE
Successo per Cibus Forum, tutta la filiera agroalimentare riunita a Parma dopo l’emergenza Covid. I rappresentanti dell’agricoltura e della grande distribuzione protagonisti della seconda giornata Il bilancio concettuale e numerico dell’evento.
PARTE DA PARMA LA STRATEGIA PER IL RILANCIO DEI CONSUMI E DELL’EXPORT AGROALIMENTARE
NELLA PRIMA GIORNATA DI CIBUS FORUM GLI INTERVENTI DEL MINISTRO DI MAIO, DI VACONDIO FEDERALIMENTARE, DI GIORGIO SANTAMBROGIO AD DEL GRUPPO VEGE’ – LA RICERCA NIELSEN SUI CONSUMI E IL COMMENTO DI ANTONIO CELLIE CEO DI FIERE DI PARMA
INVITO STAMPA - LA FILIERA AGROALIMENTARE SI INCONTRA AL CIBUS FORUM PER DEFINIRE UNA STRATEGIA DI RILANCIO DEI CONSUMI E DELL’EXPORT
Dopo il posponimento delle grandi fiere del food&beverage (Alimentaria, Sial, Cibus, Vinitaly), la filiera agroalimentare si incontrerà per la prima volta a Parma, mercoledì 2 settembre e giovedì 3 settembre 2020 al “Cibus Forum: il food & beverage post Covid 19”. Obiettivo del Forum è quello di contribuire alla definizione di una strategia, condivisa da tutti gli attori coinvolti, che riesca a far crescere i consumi alimentari domestici come pure l’export. Sarà un evento fisico, ma anche digitale, con 4 sessioni di dibattito e un’offerta espositiva dove aziende food e food technologies presenteranno agli operatori le ultime novità del settore e le best practice del Made in Italy.
CIBUS FORUM - 2-3 SETTEMBRE, FIERE DI PARMA
IL FOOD & BEVERAGE POST COVID 19
Il primo evento Phygital di networking per rilanciare consumi ed export
Dalla transizione alla trasformazione, come reagire ai nuovi scenari aperti dall’emergenza Covid-19. Ne parleranno i protagonisti della community al Cibus Forum, che si terrà dal 2 al 3 settembre 2020 nel quartiere fieristico di Parma.
CIBUS RINVIATO A MAGGIO 2021
La fiera del made in Italy alimentare si terrà a Parma dal 4 al 7 maggio 2021 – Fiere di Parma e Federalimentare annunciano intanto un Forum internazionale sulla ripartenza dell’agroalimentare il 2 e 3 settembre di quest’anno a Parma – Parte subito la innovativa piattaforma digitale “My Business Cibus”, dedicata agli operatori internazionali per la ricerca e il matching con l’Authentic Italian