NOVITA' PER LA RISTORAZIONE & IL FOOD RETAIL BY COSTA GROUP

Costa Group sarà ospite speciale di questa edizione del CIBUS FORUM, dove presenterà per la prima volta la propria visione di locale del futuro, che all’arredo integri soluzioni, tecnologie e servizi innovativi rivolti non solo al cliente finale, ma soprattutto a supporto degli imprenditori.

“È un privilegio e un onore avere la possibilità di presentare il frutto dello straordinario lavoro di brillanti imprenditori e delle nostre ricerche ai protagonisti del Food&Beverage, un settore che rappresenta pilastro fondamentale della tradizione, della cultura e soprattutto dell’economia del nostro Paese, e che da oltre 40 anni Costa Group tiene stretto nel cuore.”Commenta Franco Costa.

Le soluzioni sono varie ed attuabili in situazioni molto diverse: dal piccolo coffee/bakery, sino al mondo degli hotel, passando dal piccolo ristorante sino allo stellato… creando scenari inediti. Parliamo ad esempio di rivoluzionari sistemi di cottura e conservazione a caldo, di ingressi sanificanti, dell’impiego del rame (materiale naturalmente antibatterico) per la realizzazione di piani d’appoggio, piatti e pentole, di mobili di servizio che igienizzano i bicchieri grazie a raggi di luce Led-Uv… e molto altro.